Mittwoch, 8. März 2017

New York - Schwesterntrip 2

Nachdem es meine jüngste Schwester und mich im Februar zusammen nach Tokio verschlagen hatte, waren wir sehr glücklich schon im März gemeinsam nach New York aufbrechen zu dürfen. 

Hier unsere wunderbaren 24h in New York:


Nachdem wir in der Stadt am frühen Nachmittag angekommen waren, ging es zuerst für eine kleine Stärkung in die Magnolia Bakery - hier gibt es traumhafte Cheesecakes und Cupcakes.


Im Anschluss liefen wir zum Times Square.


Danach ging es den Broadway Richtung Süden, vorbei an den Herald Towers...


...zu LE LABO, eine sehr schöne Parfümerie, die das Parfüm den Kunden jeweils frisch mischt - ein wahres Erlebnis.



Dann erreichten wir das Flat Iron Building,...


...warfen noch einen Blick in das Einrichtungsgeschäft ABC Home,...


...und assen schliesslich im Restaurant LE COQ RICO zu Abend, einem wirklich genialen, französischen Restaurant, dass sehr auf die Herkunft der verwendeten Produkte achtet. Danach fielen wir hundemüde ins Bett.


Am nächsten Morgen waren wir Dank Jetlag früh wach und entschieden uns trotz Minustemperaturen für einen morgendlichen Spaziergang auf der Brooklyn Bridge.


Zum Frühstück wollten wir unbedingt einmal Cronuts probieren - ein Croissant in Form eines Donuts - und so landeten wir in der Dominique Ansel Bakery. Ein Traum aller Naschkatzen! Und mit einem Cronut hat man auch gut gefrühstückt :) Die heisse Schokolade muss man dort auch unbedingt bestellen und vor allem gesehen haben. 



Es ging weiter durch SoHo...



...und weiter Richtung Norden zu STUMPTOWNCOFFEE - hier gibt es wirklich den leckersten Kaffee der Stadt. 



Als Abschluss unserer 24h NYC genossen wir noch den Ausblick vom Rockefeller Center - Top of the Rock. Wirklich beeindruckend, vor allem wenn das Wetter so klare und weite Sichten bietet. 




Abends hiess es dann Byebye New York...



Danke Samantha, es war einfach so schön!




LA


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen